Бобры и другие гиганты суши (baby_lyaliko) wrote,
Бобры и другие гиганты суши
baby_lyaliko

С наступающим!

Френд-лента полна "итогами года", глядя на это тоже хотела что-то подобное написать, но вчера было слишком плохое настроение, а сегодня слишком хорошее и вообще - не писала никогда никаких итогов, не буду и начинать! Зато напишу тут себе на память - надо как можно скорее обработать фотки и написать пост о свистульках - 7 лет назад я провела ревизию своей коллекции, но с тех пор-то она увеличилась, а этой осенью julik007 мне сделала свистульку-бобра! Это однозначно достойно отдельного поста! Надо наконец запостить еще летние фоточки Джанхота, Новороссийска и Ельца. И еще написать про то, как мы замечательно отметили в сентябре день рождения Анечки в Троицке и как ездили в Суздаль на первых ганиных каникулах. А! И кинодекабрь еще! Вот такие планы.
С наступающим вас новым годом друзья, всем мира, любви и счастья в новом году!
Tags: Друзья-подруги, разные разности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Аудиенция" и "Трилогия братьев Леман"

    Киноиюнь будет с темой "фильмы о бизнесе и бизнесменах" и на фильме "Игра на понижение" я вспомнила о шикарном спектакле, который смотрела больше…

  • Крым - лето 2020 (продолжение)

    Продолжаю рассказ про нашу поездку в Крым прошлым летом. Начало тут. После Кацивели мы направились в Феодосию. Мы были там в 2017 и в целом…

  • Дивногорье и Крым - лето 2020

    На днях я уронила телефончик - самое обидное, что с высоты кровати всего-то, но он сказал КРЯ и отказался включаться. А там же ФОТОЧКИ! Нет, там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments