Бобры и другие гиганты суши (baby_lyaliko) wrote,
Бобры и другие гиганты суши
baby_lyaliko

Categories:

Свистульки

Весна уже на календаре (на дворе тоже еще недавно была, но куда-то запропала) и я наконец сделала то, что еще под новый год обещалась - сфотографировала свистульки - те, что появились у меня с тех пор, как я писала о своей коллекции в последний раз.



Этого бравого солдатика привезли Вова с Ганей из Бородино.


Это из Ельца - помню только потому, что он "свеженький" - прошлого года всего :)


Сова и еж куплены в станице Благовещенская под Анапой - тоже прошлым летом. Там такое местечко прикольное -домик и двор, но это все временное, бизнес-проект такой - две женщины и парень еду готовят и продают и по каким-то дням устраивают мастер-классы с керамикой для детей. И еще у них там ворон ручной, коза, петух. Мы там остановились перекусить (очень простая и вкусная еда и домашний квас отличный) и потом просто сидели пока дети наиграются - так приятно было смотреть на этих женщин, какие-то они такие милые были и очень захотелось что-то им тоже приятное сделать - вот купила обе свистульки (больше не было у них) :))




Лошадка из Ярославля. Кажется.


А все остальное не помню откуда. Записывать надо, однако, и инвентарный номер присваивать :)






А это зверь, ради которого, собственно весь пост написан! Моя френд Юля julik007 сама его слепила и раскрасила и прислала мне его аж из Челябинска! По-моему, это восхитительно! Юля, еще раз спасибо!

Tags: Свистульки
Subscribe

Posts from This Journal “Свистульки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “Свистульки” Tag