Бобры и другие гиганты суши (baby_lyaliko) wrote,
Бобры и другие гиганты суши
baby_lyaliko

Category:

Еще три песенки

Я наконец досмотрела десятку фильмов по теме "политика и политики", но киномесяц не готов, потому что сайт Кинопоиск, на котором я обычно брала кадры для коллажа, изменил формат этих самых кадров и теперь они ни в какой программе не открываются :( и надо как-то изворачиваться и искать другие или копировать и переводить в другой формат эти, короче, решаемо, но больше телодвижений требует. А про нашу отличную поездку на новогодние каникулы в Вологду тоже лень писать, потому что надо фоточки же обрабатывать, а перед тем еще отобрать - а это так сложно, ведь они все хороши - там такие домики красивые!
Но на следующей неделе обязательно будет киномарт (и возможно рассказ про Вологду, возьму на себя повышенные обязательства!), а пока вот вам три мрачные песенки, которые мне очень нравятся. Люблю женщин, которые поют низким голосом.

Soap&Skin. Перепевка старого блюза Me and the Devil.


Nina Simone - Plain Gold Ring.


Австралийцы Dead Can Dance - Persian Love Song.


Тег оставляю Саундтрек - во-первых, как минимум Plain Gold Ring есть в "Ночном администраторе", но возможно и две другие звучали где-то, а во-вторых у меня все равно нет другого тега для музыки, а я выступаю против того, чтобы плодить лишние теги без необходимости.
 
Tags: Саундтрек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киноиюнь - драмы о бизнесе и бизнесменах

    Еще можно было бы назвать "драмы о деньгах", потому что практически все фильмы в десятке про деньги. Деньги-деньги-деньги. Смотреть было…

  • "Аудиенция" и "Трилогия братьев Леман"

    Киноиюнь будет с темой "фильмы о бизнесе и бизнесменах" и на фильме "Игра на понижение" я вспомнила о шикарном спектакле, который смотрела больше…

  • Крым - лето 2020 (продолжение)

    Продолжаю рассказ про нашу поездку в Крым прошлым летом. Начало тут. После Кацивели мы направились в Феодосию. Мы были там в 2017 и в целом…

  • Дивногорье и Крым - лето 2020

    На днях я уронила телефончик - самое обидное, что с высоты кровати всего-то, но он сказал КРЯ и отказался включаться. А там же ФОТОЧКИ! Нет, там…

  • Отели с кухнями (и без)

    Хотела рассказать про кухни в отелях, раз это все-таки кому-то интересно оказалось. Но только про кухни что писать-то? Чистые и красивые кухни - это…

  • Киноапрель - хиты, которые все видели, а нет.

    Для киноапреля я собрала десятку фильмов, которые вошли во всякие списки и топ-листы лучшего и культового кино и только я, похоже, пропустила их и до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments