Бобры и другие гиганты суши (baby_lyaliko) wrote,
Бобры и другие гиганты суши
baby_lyaliko

Category:

Еще три песенки

Я наконец досмотрела десятку фильмов по теме "политика и политики", но киномесяц не готов, потому что сайт Кинопоиск, на котором я обычно брала кадры для коллажа, изменил формат этих самых кадров и теперь они ни в какой программе не открываются :( и надо как-то изворачиваться и искать другие или копировать и переводить в другой формат эти, короче, решаемо, но больше телодвижений требует. А про нашу отличную поездку на новогодние каникулы в Вологду тоже лень писать, потому что надо фоточки же обрабатывать, а перед тем еще отобрать - а это так сложно, ведь они все хороши - там такие домики красивые!
Но на следующей неделе обязательно будет киномарт (и возможно рассказ про Вологду, возьму на себя повышенные обязательства!), а пока вот вам три мрачные песенки, которые мне очень нравятся. Люблю женщин, которые поют низким голосом.

Soap&Skin. Перепевка старого блюза Me and the Devil.



Nina Simone - Plain Gold Ring.


Австралийцы Dead Can Dance - Persian Love Song.


Тег оставляю Саундтрек - во-первых, как минимум Plain Gold Ring есть в "Ночном администраторе", но возможно и две другие звучали где-то, а во-вторых у меня все равно нет другого тега для музыки, а я выступаю против того, чтобы плодить лишние теги без необходимости.
 
Tags: Саундтрек
Subscribe

  • Бахчисарай, сентябрь 2013

    Точнее сказать: Бахчисарай и Чуфут-Кале. Как я уже писала, сентябрь в этом году был на редкость дождливым и холодным и мы, устав ждать у моря погоды,…

  • Севастопольская бухта

    Не могу не поделиться. Фото не мои - мужа. А скоро будут фотки вечерней (и не только) Костромы! Только сначала еще летние выложу.

  • Вернулись домой

    Вчера утром вернулись из Крыма. Люди, как вы в этой Москве живете? +9 на градуснике, в квартире по ощущениям не намного выше. Папа какие-то ужасы про…

  • Вернулись

    Мы почти неделя как вернулись. Как же было неохота из солнечного теплого Севастополя возвращаться в холодную дождливую Москву! Эх..

  • Крым 2011

    Фотографии обработала, загрузила и вот даже не знаю, что теперь вам рассказать такого.. интересного. В общем, в связи с тем, что бабушка с нами не…

  • ***

    Ку-ку! Мы в Москве. Отчет о путешествии Щелкино-Алушта-Севастополь позже. А пока расскажите мне что у вас интересного произошло за август? А то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments