Бобры и другие гиганты суши (baby_lyaliko) wrote,
Бобры и другие гиганты суши
baby_lyaliko

"Как я провел лето"

:)
Ребенок научился брать меня за руку и тащить куда ему нужно, а нужно ему чтобы мама была подальше от компьютера. Это прямо беда - ни минуты посидеть у монитора не дает. Поэтому отчет о посещении кинотеатра пишу с опозданием в пару дней :)
Благодаря приезду свекрови мы с Вованом смогли провести несколько часов без детеныша. Собирались в кино (я там сто лет уже не была) но по закону подлости ничего приличного в кинотеатрах не идет, потому по предложению Вовы решили пойти на "Хэнкока". Что я вам хочу сказать - совсем не так плохо как я ожидала. Начинается фильмец вообще прикольно и многообещающе, но заканчивается развесистой голливудской клюквой. С другой стороны, было бы нелепо, если бы он заканчивался как-то иначе. Вместо обычной земной жизни и любви героиня выбирает эрзац-семью и вечную молодость, а герой возможность "спасать мир" - ну то есть ловить воришек в Нью-Йорке. Очень по-голливудски. Но в целом прикольно, весь этот "голливудский масонский заговор" приходит в голову уже после просмотра, так что если вы, как и я, давно-давно не были в кино, сил на что-то "умное" у вас нет и вообще ваша цель - отдохнуть и ни о чем не думать - можно и на "Хэнкока" сходить.
А учитывая, что после кино меня напоили моим любимым тархуном в чайхоне - жизнь удалась, однозначно! :)
Tags: Киношка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киноиюнь - драмы о бизнесе и бизнесменах

    Еще можно было бы назвать "драмы о деньгах", потому что практически все фильмы в десятке про деньги. Деньги-деньги-деньги. Смотреть было…

  • "Аудиенция" и "Трилогия братьев Леман"

    Киноиюнь будет с темой "фильмы о бизнесе и бизнесменах" и на фильме "Игра на понижение" я вспомнила о шикарном спектакле, который смотрела больше…

  • Крым - лето 2020 (продолжение)

    Продолжаю рассказ про нашу поездку в Крым прошлым летом. Начало тут. После Кацивели мы направились в Феодосию. Мы были там в 2017 и в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments