Бобры и другие гиганты суши (baby_lyaliko) wrote,
Бобры и другие гиганты суши
baby_lyaliko

Фильма

Вовка уезжал по горам лазить, но очередной кинонедели у меня не получилось, хотя я планировала. Что-то настроение было не то, да и Ганя зажигал, так что сил на киношку не оставалось. Зато вот сегодня оставила я мужчин своих гулять вдвоем, а сама пошла с сестренкой в кино. На "Адмирала" смотреть. Ну что могу сказать? Если кратко - мне не понравилось. Клюква. Картинка уже почти красивая, но содержания нет никакого. Пафосно, лубочно, плоско. Бедному Хабенскому, практически нечего играть. Колчака там просто нет. Не, я понимаю, что они хотели снять не про революцию, а "про любовь", но живого же человека изображать надо, а не картонную куклу какую-то. И потом, любовь же все-таки в декорация исторических - хоть минимум характера, мотивировок и прочего? А Боярская мне понравилась - единственное, что приятно в этом фильме.
Tags: Киношка
Subscribe

  • Крым - лето 2020 (продолжение)

    Продолжаю рассказ про нашу поездку в Крым прошлым летом. Начало тут. После Кацивели мы направились в Феодосию. Мы были там в 2017 и в целом…

  • Дивногорье и Крым - лето 2020

    На днях я уронила телефончик - самое обидное, что с высоты кровати всего-то, но он сказал КРЯ и отказался включаться. А там же ФОТОЧКИ! Нет, там…

  • Бал хризантем 2019 - еще продолжение

    Этот сорт я с прошлого года помню - "плюшевый мишка" называется :) Как будто каждый лепесток кто-то вручную восковым мелком раскрасил :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments