Бобры и другие гиганты суши (baby_lyaliko) wrote,
Бобры и другие гиганты суши
baby_lyaliko

И снова про кино

Я недавно поняла, что смотря какой-то фильм я часто обращаю внимание на мелкие и незначительные детали, но они меня или сильно раздражают или наоборот - очень радуют и влияют на восприятие в целом. Вот например "Ледяной урожай" - эдакая черная комедия про ограбление с Джоном Кьюсаком и Билли Бобом Торнтоном. Неплохая, кстати. Так вот, очень радует меня в этом фильме то, что герой после бурно проведенной ночи (много алкоголя и всяческих переживаний) - выглядит как и должен - опухшим и помятым (уж не знаю чья это заслуга - гримера или еще кого). И еще забавная деталь: действие в фильме происходит в местечке под названием Уичито, прошу заметить - там же происходило действие и "Последнего киносеанса", про который я уже писала. Роль мафиозного босса играет Рэнди Куэйд - он же играл богатенького сынка-лоботряса в "Последнем киносеансе". Вот такой вот "сиквел" получается. Это вам не "Ирония судьбы-2".

18.13 КБ
Tags: Киношка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Аудиенция" и "Трилогия братьев Леман"

    Киноиюнь будет с темой "фильмы о бизнесе и бизнесменах" и на фильме "Игра на понижение" я вспомнила о шикарном спектакле, который смотрела больше…

  • Крым - лето 2020 (продолжение)

    Продолжаю рассказ про нашу поездку в Крым прошлым летом. Начало тут. После Кацивели мы направились в Феодосию. Мы были там в 2017 и в целом…

  • Дивногорье и Крым - лето 2020

    На днях я уронила телефончик - самое обидное, что с высоты кровати всего-то, но он сказал КРЯ и отказался включаться. А там же ФОТОЧКИ! Нет, там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment