Бобры и другие гиганты суши (baby_lyaliko) wrote,
Бобры и другие гиганты суши
baby_lyaliko

неужели похожа?

Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Малышка Мю
Поскольку Мю невероятно мала, ее размеры компенсируются уверенностью в себе и целеустремленностью. У нее есть понятия о марали, но они весьма своеобразны. Мю из тех, кто будет стучать молотком по кусочку паззла, пока не вобьет его на место, которое ей покажется подходящим. Главное для Мю - это ее личный комфорт. Злобное чувство юмора Малышки Мю отвращает от нее туповатых зануд, но привлекает к ней людей с юной и неокрепшей психикой и склонностью к мазохизму. Также Мю прекрасно себя чувствует рядом с одиночками, они не мешают друг другу. Если вы просите мю об услуге, знайте, что это вам дорого обойдется и заставит пойти на сделку с совестью, так как для достижения своих целей Мю не остановится ни перед чем.image
Пройти тест
Tags: разные разности
Subscribe

  • Бахчисарай, сентябрь 2013

    Точнее сказать: Бахчисарай и Чуфут-Кале. Как я уже писала, сентябрь в этом году был на редкость дождливым и холодным и мы, устав ждать у моря погоды,…

  • Севастопольская бухта

    Не могу не поделиться. Фото не мои - мужа. А скоро будут фотки вечерней (и не только) Костромы! Только сначала еще летние выложу.

  • Вернулись домой

    Вчера утром вернулись из Крыма. Люди, как вы в этой Москве живете? +9 на градуснике, в квартире по ощущениям не намного выше. Папа какие-то ужасы про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments