Бобры и другие гиганты суши (baby_lyaliko) wrote,
Бобры и другие гиганты суши
baby_lyaliko

неужели похожа?

Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Малышка Мю
Поскольку Мю невероятно мала, ее размеры компенсируются уверенностью в себе и целеустремленностью. У нее есть понятия о марали, но они весьма своеобразны. Мю из тех, кто будет стучать молотком по кусочку паззла, пока не вобьет его на место, которое ей покажется подходящим. Главное для Мю - это ее личный комфорт. Злобное чувство юмора Малышки Мю отвращает от нее туповатых зануд, но привлекает к ней людей с юной и неокрепшей психикой и склонностью к мазохизму. Также Мю прекрасно себя чувствует рядом с одиночками, они не мешают друг другу. Если вы просите мю об услуге, знайте, что это вам дорого обойдется и заставит пойти на сделку с совестью, так как для достижения своих целей Мю не остановится ни перед чем.image
Пройти тест
Tags: разные разности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киноапрель - хиты, которые все видели, а нет.

    Для киноапреля я собрала десятку фильмов, которые вошли во всякие списки и топ-листы лучшего и культового кино и только я, похоже, пропустила их и до…

  • 4 отечественных фильма для детей и их родителей.

    Киномесяц почти готов (один фильм остался), а пока хочу вам рассказать о четырех фильмах, которые мы с детьми успели посмотреть в кинотеатрах в этом…

  • ***

    Про зимнюю Вологду обещанное до сих пор не написала, а на прошлой неделе мы на весенние каникулы метнулись в Кисловодск и Пятигорск и про них тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments