Бобры и другие гиганты суши (baby_lyaliko) wrote,
Бобры и другие гиганты суши
baby_lyaliko

***

Что бы вам рассказать, друзья мои? Я хвасталась, что дочитала Лескова? Мы сразу после нового года поехали с Вовой в "Москву" в букинистическом отделе искать нормальное издание сказок Пушкина для Гани. Нашли только "Сказку о царе Салтане", зато купили подарок мне - 12 томов моего обожаемого Лескова, правда с дурацкими иллюстрациями И.Глазунова, ну да уж ладно.. Так вот, недавно я дочитала последний 12 том :)
Долго раздумывала - чем теперь развлекаться и решила что пора уже в моем возрасте прочитать Сервантеса. Половину первого тома уже осилила. Забавно. Наверное все таки такие книги надо лет в 15 читать..

А еще мы бездарно проболели все выходные - и малышня, и мы с Вовой, вместо того, чтобы поехать на дачу к дедушке сидели сопливые дома. А на следующие выходные обещают похолодание, вот злость!
Tags: разные разности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киноиюнь - драмы о бизнесе и бизнесменах

    Еще можно было бы назвать "драмы о деньгах", потому что практически все фильмы в десятке про деньги. Деньги-деньги-деньги. Смотреть было…

  • "Аудиенция" и "Трилогия братьев Леман"

    Киноиюнь будет с темой "фильмы о бизнесе и бизнесменах" и на фильме "Игра на понижение" я вспомнила о шикарном спектакле, который смотрела больше…

  • Крым - лето 2020 (продолжение)

    Продолжаю рассказ про нашу поездку в Крым прошлым летом. Начало тут. После Кацивели мы направились в Феодосию. Мы были там в 2017 и в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments