Бобры и другие гиганты суши (baby_lyaliko) wrote,
Бобры и другие гиганты суши
baby_lyaliko

Царь

Вчера с утра совершили очередной подвиг с Вовой - поднялись в несусветную рань и пошли в "Витязь" смотреть фильм "Царь".
В общем и целом мне скорее понравилось. Конечно есть недостатки, много к чему можно придраться при желании, но у меня желания такого не было.. Почему-то зацепило меня. Очень понравился Янковский. То ли на психику действовало сознание, что это его последняя роль, то ли и правда он гениально играл - но мне каждое движение казалось наполненным смыслом. И вообще, кстати, на мой взгляд, одно из достоинств фильма - замечательно играют актеры. Абсолютно все без исключения. Фильм тяжелый, конечно - кровища и прочее - но с другой стороны все к месту и оправдано. Если сравнивать с "Островом" - "Царь" мне больше понравился. А уж если сравнивать с "Бульбой" - "Царь" вообще шедевр.
Tags: Киношка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киноиюль - комедии

    Киноиюнь был довольно сложный и в июле я решила разгрузить голову и смотреть что-то легкое и приятное. Рискнула выбрать комедии. По прошлому опыту…

  • Киноиюнь - драмы о бизнесе и бизнесменах

    Еще можно было бы назвать "драмы о деньгах", потому что практически все фильмы в десятке про деньги. Деньги-деньги-деньги. Смотреть было…

  • "Аудиенция" и "Трилогия братьев Леман"

    Киноиюнь будет с темой "фильмы о бизнесе и бизнесменах" и на фильме "Игра на понижение" я вспомнила о шикарном спектакле, который смотрела больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments