Бобры и другие гиганты суши (baby_lyaliko) wrote,
Бобры и другие гиганты суши
baby_lyaliko

музыка из чужого окна и плохое кино

Вчера гуляли по противоположной от нас стороне улицы среди пятиэтажек (вполне там симпатичные заросшие дворики) и под чьим-то раскрытым окном послушали "Aqualung" Jethro Tull. Крайне приятно вот так неожиданно услышать хорошую музыку. Очень настроение поднялось.
Но ближе к ночи неожиданное разочарование "сровняло счет". Мы решили взять в прокате какой-нибудь фильм. Давно ничего не смотрели. Блин! Почему-то я встречала исключительно положительные отзывы на фильм "Страна приливов" (TIDELAND) Терри Гилльяма. Дайте мне этих людей, которые писали вдохновенные рецензии и они получат от меня в глаз! Я прямо в сомнениях - не отобрать ли почетный титул "худшего виденного мною фильма десятилетия" у "Слуги государева" и не передать ли его "Стране приливов". Нет, картинка красивая - все эти сумасшедшие костюмы, поля, одинокие обшарпанные домики и засохшие деревья, девочка, опять же, красивая. Но если бы это был просто набор картинок - без истории, без слов и постоянного педо- и некрофильного душка.. А так - фу! Ощущение - как будто проглотил что-то тухлое. Хочется "заесть" и перебить оставшийся привкус.. Гадость.

UPD Господам любителям фильма "Страна приливов", не знающим меня лично, большая просьба не беспокоиться и не беспокоить меня своими комментариями (очень утомительно их удалять). Это МОЙ журнал и я написала СВОЕ мнение, которое ни в коей мере не должно вас волновать. Спасибо за внимание.
Tags: Киношка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Аудиенция" и "Трилогия братьев Леман"

    Киноиюнь будет с темой "фильмы о бизнесе и бизнесменах" и на фильме "Игра на понижение" я вспомнила о шикарном спектакле, который смотрела больше…

  • Крым - лето 2020 (продолжение)

    Продолжаю рассказ про нашу поездку в Крым прошлым летом. Начало тут. После Кацивели мы направились в Феодосию. Мы были там в 2017 и в целом…

  • Дивногорье и Крым - лето 2020

    На днях я уронила телефончик - самое обидное, что с высоты кровати всего-то, но он сказал КРЯ и отказался включаться. А там же ФОТОЧКИ! Нет, там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments