Бобры и другие гиганты суши (baby_lyaliko) wrote,
Бобры и другие гиганты суши
baby_lyaliko

Category:

Мультики и не только.

Сегодня показывали детям "Красавицу и чудовище". Ну посмотрели, значит. И Ганя говорит - мне сказка про Аленький цветочек больше нравится. Спрашиваю почему. Отвечает - в нашем мультике чудище и когда человек - он добрый, и когда чудище - тоже добрый, а в этом мультике, чудище - злое. Во как. Я чего угодно ожидала, но не такого аргумента. Горжусь ребенком - задумывается.

По первому каналу идет "Место встречи изменить нельзя" случайно включила и залипла. Впервые поняла чем еще хороши советские фильмы - совершенно спокойно можно смотреть с ребенком и не бояться, что там что-нибудь эдакое покажут. Фильм вроде про бандитов и милицию - современные фильмы на эту тему не то что дошкольникам, а и подросткам иногда нельзя показывать - а тут - все можно ребенку объяснить- кто плохой, кто хороший, ни кровищи, ничего..
Tags: Киношка, Мульты, Рассуждения на всякие отвлеченные темы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киноапрель - хиты, которые все видели, а нет.

    Для киноапреля я собрала десятку фильмов, которые вошли во всякие списки и топ-листы лучшего и культового кино и только я, похоже, пропустила их и до…

  • 4 отечественных фильма для детей и их родителей.

    Киномесяц почти готов (один фильм остался), а пока хочу вам рассказать о четырех фильмах, которые мы с детьми успели посмотреть в кинотеатрах в этом…

  • ***

    Про зимнюю Вологду обещанное до сих пор не написала, а на прошлой неделе мы на весенние каникулы метнулись в Кисловодск и Пятигорск и про них тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments