Бобры и другие гиганты суши (baby_lyaliko) wrote,
Бобры и другие гиганты суши
baby_lyaliko

Category:

Мультики и не только.

Сегодня показывали детям "Красавицу и чудовище". Ну посмотрели, значит. И Ганя говорит - мне сказка про Аленький цветочек больше нравится. Спрашиваю почему. Отвечает - в нашем мультике чудище и когда человек - он добрый, и когда чудище - тоже добрый, а в этом мультике, чудище - злое. Во как. Я чего угодно ожидала, но не такого аргумента. Горжусь ребенком - задумывается.

По первому каналу идет "Место встречи изменить нельзя" случайно включила и залипла. Впервые поняла чем еще хороши советские фильмы - совершенно спокойно можно смотреть с ребенком и не бояться, что там что-нибудь эдакое покажут. Фильм вроде про бандитов и милицию - современные фильмы на эту тему не то что дошкольникам, а и подросткам иногда нельзя показывать - а тут - все можно ребенку объяснить- кто плохой, кто хороший, ни кровищи, ничего..
Tags: Киношка, Мульты, Рассуждения на всякие отвлеченные темы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киноиюнь - драмы о бизнесе и бизнесменах

    Еще можно было бы назвать "драмы о деньгах", потому что практически все фильмы в десятке про деньги. Деньги-деньги-деньги. Смотреть было…

  • "Аудиенция" и "Трилогия братьев Леман"

    Киноиюнь будет с темой "фильмы о бизнесе и бизнесменах" и на фильме "Игра на понижение" я вспомнила о шикарном спектакле, который смотрела больше…

  • Крым - лето 2020 (продолжение)

    Продолжаю рассказ про нашу поездку в Крым прошлым летом. Начало тут. После Кацивели мы направились в Феодосию. Мы были там в 2017 и в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments