Бобры и другие гиганты суши (baby_lyaliko) wrote,
Бобры и другие гиганты суши
baby_lyaliko

Category:

Улица истории 2012

Вова с Ганей в пятницу побывали на мероприятии под названием "Улица истории 2012". Понравилось обоим, впрочем, они не первый раз были на таком - уже несколько фестивалей исторических в копилке, что называется. Так что если кто интересуется - могу прорекламировать - Фестиваль исторической реконструкции "Времена и Эпохи" будет проходить 6, 7 и 8 июля 2012 года в музее-заповеднике «Коломенское». Обещают выстроить городскую улицу, состоящую из «живых диорам» — рабочих мест мастеров и жилищ простых горожан, стилизованных под избы XVII века и представляющих повседневную жизнь столицы в эту эпоху. Можно будет понаблюдать за работой монетного двора, пообщаться с мастерицей-золотошвейкой, попробовать самому вырезать ложку, расписать сундук, написать челобитную грамоту, слепить горшок... И тому подобное. Еще обещают реконструкцию Московской битвы 1612 года.
Так что родители мальчишек (и не только) - готовьтесь! А пока вам картинки-завлекалочки! (фотографировал Вова, конечно).


















А еще можно посмотреть в Журнале у Вовы картинки с прошлогоднего "Городецкого гульбища". Вру, не с прошлогоднего, с позапрошлогоднего.
Tags: разные разности
Subscribe

  • Отели с кухнями (и без)

    Хотела рассказать про кухни в отелях, раз это все-таки кому-то интересно оказалось. Но только про кухни что писать-то? Чистые и красивые кухни - это…

  • ***

    Про зимнюю Вологду обещанное до сих пор не написала, а на прошлой неделе мы на весенние каникулы метнулись в Кисловодск и Пятигорск и про них тоже…

  • Cамые популярные записи этого блога за прошлый год

    ЖЖ прислал статистику просмотров. Самая популярная запись - внезапно "Киноавгуст - Кино VS theatreHD - 2". Это потому что ее вывели в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments