Бобры и другие гиганты суши (baby_lyaliko) wrote,
Бобры и другие гиганты суши
baby_lyaliko

Со мною вот что происходит

Сегодня (в кои то веки!) смотрела фильм (название - в теме поста). Вовка его видел на Кинотавре и нам всячески хвалил. Вот наконец и я посмотрела. Нахожусь под впечатлением. Есть еще порох в пороховницах - умеют же снимать, когда захотят! Отличный фильм! Я прямо скучаю по таким фильмам - чтобы было о чем поговорить после просмотра - о жизни, о том, что важнее - КЕМ стал человек или КАКИМ он стал, о доброте, о семейной жизни в конце концов. Нормальные люди, узнаваемые ситуации - короче хорошее современное наше кино. Без зауми, без каких-то нечеловеческих испытаний, выпавших на долю героев, просто обычная жизнь.
Бонусом - Гоша Куценко, играющий главную роль, абсолютно не раздражает. Удивительно.
Короче, люди, всем смотреть!
Tags: Киношка
Subscribe

Posts from This Journal “Киношка” Tag

  • Кинооктябрь - фильмы о танцах и танцорах

    После комедий собиралась смотреть какие-нибудь серьезные драмы, но холодная и ранняя осень не вдохновляла на сложные фильмы, хотелось чего-то яркого…

  • Киноиюль - комедии

    Киноиюнь был довольно сложный и в июле я решила разгрузить голову и смотреть что-то легкое и приятное. Рискнула выбрать комедии. По прошлому опыту…

  • Киноиюнь - драмы о бизнесе и бизнесменах

    Еще можно было бы назвать "драмы о деньгах", потому что практически все фильмы в десятке про деньги. Деньги-деньги-деньги. Смотреть было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments