Бобры и другие гиганты суши (baby_lyaliko) wrote,
Бобры и другие гиганты суши
baby_lyaliko

Детские игры

Встретила на просторах интернета статью про игры советского детства, решила оставить тут на память. Надо детей что ли научить :)) Но я не все игры знаю, мы играли в резиночки (о, даааааа!) - лет до 12 наверное.. В классики - это только в начальной школе. В казаки-разбойники - играли, но не часто, там интересно, когда команда большая и дружная подбирается. Вышибалы - это вообще самая частая игра была во дворе - играли уже довольно большие - тоже лет до 12 точно (сейчас даже вспоминать странно - наш московский двор был совершенно пуст - мы играли на проезжей части, машин не было ВООБЩЕ! А сейчас все заставлено.. эх, да что говорить..)

"Я знаю пять имен", "съедобное-несъедобное", "колечко-колечко" - играли. "Кис-мяу" очень мало играли. В остальное из перечисленного в статье не играли. А во что играли вы в детстве? (именно игры с правилами, "играли с братом в индейцев и строили шалаш на дереве" - не считается - хотя про это тоже можно рассказать! :)
Tags: разные разности
Subscribe

  • Кинооктябрь - фильмы о танцах и танцорах

    После комедий собиралась смотреть какие-нибудь серьезные драмы, но холодная и ранняя осень не вдохновляла на сложные фильмы, хотелось чего-то яркого…

  • Киноиюль - комедии

    Киноиюнь был довольно сложный и в июле я решила разгрузить голову и смотреть что-то легкое и приятное. Рискнула выбрать комедии. По прошлому опыту…

  • Киноиюнь - драмы о бизнесе и бизнесменах

    Еще можно было бы назвать "драмы о деньгах", потому что практически все фильмы в десятке про деньги. Деньги-деньги-деньги. Смотреть было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments