Бобры и другие гиганты суши (baby_lyaliko) wrote,
Бобры и другие гиганты суши
baby_lyaliko

Мужчины и женщины

Совсем недавно пролистывая один глянцевый журнал прочитала некую историю из жизни знаменитости (какой - абсолютно неважно в данном случае). История такая - наш герой (еще абсолютно незнаменитый) шел по улице с братом поздно вечером и при переходе улицы брата сбила машина, ехавшая на красный свет. Водитель машины попытался скрыться с места аварии - бросил машину и побежал. Герой помчался его догонять и бить, бросив брата. Мне кажется, что в данной ситуации гораздо разумнее, и даже как-то естественнее, было бы оказать помощь брату (оч. серьезно пострадавшему) - тем более, что машина-то брошена, значит, того кто был за рулем найти легче. А потом я подумала, что в этом и есть различие между мужчинами и женщинами - у мужчины первый импульс - отомстить (т.е разрушение), у женщины - помочь (созидание).
Интересно, что буквально час назад на подобную же тему написала пост подружка моя rijik23.
Или я плохо про мужчин думаю? Или наоброт - хорошо?
Tags: Рассуждения на всякие отвлеченные темы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киноиюнь - драмы о бизнесе и бизнесменах

    Еще можно было бы назвать "драмы о деньгах", потому что практически все фильмы в десятке про деньги. Деньги-деньги-деньги. Смотреть было…

  • "Аудиенция" и "Трилогия братьев Леман"

    Киноиюнь будет с темой "фильмы о бизнесе и бизнесменах" и на фильме "Игра на понижение" я вспомнила о шикарном спектакле, который смотрела больше…

  • Крым - лето 2020 (продолжение)

    Продолжаю рассказ про нашу поездку в Крым прошлым летом. Начало тут. После Кацивели мы направились в Феодосию. Мы были там в 2017 и в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments